Results 1 to 12 of 12

Thread: problema as duas teclas shift do pc deixou de funcionar

  1. #1
    AquaPC Expert yamaha's Avatar
    Join Date
    Mar 2003
    Location
    Bobadela
    Posts
    1,931

    Default problema as duas teclas shift do pc deixou de funcionar

    boas, ontem instalaei um programa do jogo liveforspeed e hoje a tecla shift dos 2 lados não funciona, já actualizei o logitech teclado mas está na mesma

    se puderem ajudar
    Last edited by yamaha; 31-01-2011 at 12:15.

    www.kriacao.pt fazemos sites , peça orçamento
    www.autodetalhe.com dou tratamento a carros
    www.detalhe.net Tratamento Automovel

  2. #2
    AquaPC Enthusiast NPedro's Avatar
    Join Date
    May 2005
    Location
    Viseu
    Posts
    751

    Default

    Nao tens nenhum software a trabalhar em background que te esteja a "bloquear" as teclas?

    Já experimentaste aquele atalho do windows das "Teclas Presas" ? carrega 5x seguidas no Shift... se nao resolver, faz o mesmo no CTRL ou ALT...

    se nao aparecer nada, vai às "Opçoes de Acessibilidade" no painel de controlo (onde se encontram essa opçoes das teclas presas), talvez ajude.

  3. #3
    AquaPC Expert yamaha's Avatar
    Join Date
    Mar 2003
    Location
    Bobadela
    Posts
    1,931

    Default

    boas, o que instalei foi um ficheiro para jogo liveforspeed para dar mais velocidade, ai o pc ficou maluco, já apaguei o ficheiro, já corri anti virus, etc e ficou na mesma
    já desactivei isso da tecla shift, tá igual

    www.kriacao.pt fazemos sites , peça orçamento
    www.autodetalhe.com dou tratamento a carros
    www.detalhe.net Tratamento Automovel

  4. #4
    AquaPC Expert yamaha's Avatar
    Join Date
    Mar 2003
    Location
    Bobadela
    Posts
    1,931

    Default

    boas, ainda continua na mesma, penso que não seja do teclado que no bios setup a tecla f10 funciona...

    tou com ideia de actualizar para win 7 nao sei se resulta ou backups, formatar e instalar win 7

    www.kriacao.pt fazemos sites , peça orçamento
    www.autodetalhe.com dou tratamento a carros
    www.detalhe.net Tratamento Automovel

  5. #5
    AquaPC NoLife kayaker's Avatar
    Join Date
    Sep 2002
    Location
    Plebeu Republicano
    Posts
    23,829

    Default

    viruuuuuuuuuus!

    executa

    start -> run -> MRT

    *** AquaPC desde 2002 ***

  6. #6
    AquaPC Expert yamaha's Avatar
    Join Date
    Mar 2003
    Location
    Bobadela
    Posts
    1,931

    Default

    Tenho o eset instalado, deve ser um virus fdd lol

    logo qd chegar a casa trato disso dpois digo algum

    obrigado rui

    www.kriacao.pt fazemos sites , peça orçamento
    www.autodetalhe.com dou tratamento a carros
    www.detalhe.net Tratamento Automovel

  7. #7
    AquaPC Expert yamaha's Avatar
    Join Date
    Mar 2003
    Location
    Bobadela
    Posts
    1,931

    Default

    boas está a correr o programa, o disco principal ja passou e nao detectou nada, falta o resto dos discos, ver se aparece alguma coisa

    www.kriacao.pt fazemos sites , peça orçamento
    www.autodetalhe.com dou tratamento a carros
    www.detalhe.net Tratamento Automovel

  8. #8
    AquaPC Expert yamaha's Avatar
    Join Date
    Mar 2003
    Location
    Bobadela
    Posts
    1,931

    Default

    esta noite deixei a fazer pc tools spyware doctor, encontrou muito lixo e apagou tudo, e corri um anti virus, está mais rapido mas as teclas shift nada

    www.kriacao.pt fazemos sites , peça orçamento
    www.autodetalhe.com dou tratamento a carros
    www.detalhe.net Tratamento Automovel

  9. #9

    Default

    com outro teclado?

  10. #10
    AquaPC Expert yamaha's Avatar
    Join Date
    Mar 2003
    Location
    Bobadela
    Posts
    1,931

    Default

    isso ainda não testei, mas foi desde que instalaei um programa maluco para um jogo a partir dai fiquei sem essas 2 teclas...

    vou ver se arranjo um teclado e exprimento

    www.kriacao.pt fazemos sites , peça orçamento
    www.autodetalhe.com dou tratamento a carros
    www.detalhe.net Tratamento Automovel

  11. #11
    AquaPC Expert Why's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Lisboa
    Posts
    1,239

    Default

    Ou tenta ligar esse teclado noutro pc

    Quote Originally Posted by yamaha View Post
    isso ainda não testei, mas foi desde que instalaei um programa maluco para um jogo a partir dai fiquei sem essas 2 teclas...

    vou ver se arranjo um teclado e exprimento
    Pode ter sido mera coincidencia

    Gigabyte H67N
    Corsair Ax-650W
    Intel I3 2100
    8GB Gskill
    SSD Vertex2 120GB
    EVGA GTX550ti
    Asus VH226H
    Fractal Define Mini



    Vendas - Compras - Avaliação

  12. #12
    AquaPC Expert yamaha's Avatar
    Join Date
    Mar 2003
    Location
    Bobadela
    Posts
    1,931

    Default

    Parece que sim, liguei outro teclado e funciona, quer dizer que as 2 teclas do outro teclado avariaram lol

    quando tiver uns € compro outro com rato

    obrigado

    www.kriacao.pt fazemos sites , peça orçamento
    www.autodetalhe.com dou tratamento a carros
    www.detalhe.net Tratamento Automovel

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •