Resultados 1 a 4 de 4

Tópico: Processo inactivo do sistema...

  1. #1
    Membro Inactivo Avatar de rolling_fire00
    Registo
    Jan 2004
    Local
    Chaves
    Posts
    217

    Default Processo inactivo do sistema...

    Bem, cheguei da escola, liguei o pc e ele tava mmmuuuiiiitttooo lento.Bem, fui ver nas aplicações e era um "Processo inactivo de sistema" a consumir 99 do CPU!!Pensei k fosse adware, atão lá fui eu com o "Ad-Aware" tentar retirar o adwaremas não tinha nada.Dp pensei k podia ser do DivX pk tem anuncios e tal.Desintaleio o Divx e nada.Pesquisei por virus e nada.Fiz restauro de sistema pa tentar descobrir o problema mas nada.Bem, se houver alguma solução prá além de formatar, gostaria mt k a m ajudassem.

    Cumps
    Pentium 4 2.4 GHz|2x256 DDR PC 2100 | Mb 6223 Compaq|9800 PRO 128 MB|Logitech MX 700|Caixa base c uma fan de 80mm atras

    Não fikes para trás...

  2. #2
    Membro Inactivo Avatar de Phoenix
    Registo
    Sep 2003
    Local
    Lisboa
    Posts
    150

    Default

    axo k isso n deve ter mto a ver com esse processo, pois eu tb o tenho a usar sp +/- 90 d cpu, mas o pc n ta lento , portanto n faço a minima do k se passa ai :?
    Fikem

  3. #3
    AquaPC Enthusiast Avatar de Flávio
    Registo
    Jul 2003
    Local
    Lisboa
    Posts
    572

    Default

    isso e perfeitamente normal.. o processo inativo do sistema e a percentagem do CPU k n e usada..

    pode ter sido uma pancada de um prog k tava a ocupar ram.. verificaste kal era o prog k tava a usar mais memoria??

  4. #4

    Default

    Basicamente:

    Processo Inactivo + Outros Processsos = 100

    Se o processo inactivo está a 90%, apenas 10% do processador esta a ser usado


Bookmarks

Bookmarks

Regras

  • Não pode criar novas threads
  • Não pode responder a tópicos
  • Não pode colocar attachments
  • Não pode editar os seus posts
  •