Pág 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltÚlt
Resultados 21 a 40 de 44

Tópico: [Tutorial] Flashar a Bios via EZ Flash

  1. #21
    AquaPC Enthusiast Avatar de platina12
    Data de Registo
    Oct 2008
    Local
    Torres Vedras
    Posts
    533

    Default

    pessoal estava a atualizar a bios e enganei me meti a pen no usb da frente da caixa :-|

    agora quando ligo o pc ele diz isto:

    Unknown CPU detected. Bios update is required to unleash its full power.
    Press F1 to resume.

    pessoal o que posso fazer? a bios fico corrompida?

  2. #22

    Default

    Não não, tens é que actualizar a bios, aposto que tens um I7 920 D0.

    Ainda não o fizeste.

    Asus P8Z77-V Pro · Intel Core i7 3770K · Msi GTX1060 Gaming X 6GB · Corsair AX-850W · Creative SoundBlaster Z
    16GB G.SKill Ripjaw-X 2133Mhz · Samsung 840 Evo 250GB + Seagate XT 3TB · Fractal Arc Midi · Asus VG248QE 3D 144Hz

    Everything iDon't, Android does!

    FeedBack | Vendo

  3. #23
    AquaPC Enthusiast Avatar de platina12
    Data de Registo
    Oct 2008
    Local
    Torres Vedras
    Posts
    533

    Default

    Quote Post Original de LinkinParkBoy Ver Post
    Não não, tens é que actualizar a bios, aposto que tens um I7 920 D0.

    Ainda não o fizeste.

    mas no cpu-z e o everest aparece que a bios foi actualizada, tinha a bios 1004 e agora tenho a bios 1008...

    cada vez que reinicio o pc aparece a tal msg e tenho que carregar F1 e fica td bem. o que se esta a passar?

    Nao tenho um E8400

    cumpz

  4. #24
    Old School Member Avatar de joaoreis00
    Data de Registo
    Feb 2005
    Local
    far away
    Posts
    5,616

    Default

    Quote Post Original de platina12 Ver Post
    mas no cpu-z e o everest aparece que a bios foi actualizada, tinha a bios 1004 e agora tenho a bios 1008...

    cada vez que reinicio o pc aparece a tal msg e tenho que carregar F1 e fica td bem. o que se esta a passar?

    Nao tenho um E8400

    cumpz
    tenta voltar a por a 1004.. isso pode ser um bug da 1008.

  5. #25

    Default

    Quote Post Original de platina12 Ver Post
    mas no cpu-z e o everest aparece que a bios foi actualizada, tinha a bios 1004 e agora tenho a bios 1008...

    cada vez que reinicio o pc aparece a tal msg e tenho que carregar F1 e fica td bem. o que se esta a passar?

    Nao tenho um E8400

    cumpz
    Sacaste a ultima bios do site da asus?

    Asus P8Z77-V Pro · Intel Core i7 3770K · Msi GTX1060 Gaming X 6GB · Corsair AX-850W · Creative SoundBlaster Z
    16GB G.SKill Ripjaw-X 2133Mhz · Samsung 840 Evo 250GB + Seagate XT 3TB · Fractal Arc Midi · Asus VG248QE 3D 144Hz

    Everything iDon't, Android does!

    FeedBack | Vendo

  6. #26
    AquaPC Enthusiast Avatar de platina12
    Data de Registo
    Oct 2008
    Local
    Torres Vedras
    Posts
    533

    Default

    sim sacai a ultima versão do site da asus.

    a tal msg nao aparece pq eu meti a pen na porta de usb da caixa?

    No win esta td normal, so a primeira vez que iniciei o pc entrei no win depois tentei abrir o cpu-z e o everest e nada, depois reiniciei e fico td bem.


  7. #27
    AquaPC Enthusiast Avatar de platina12
    Data de Registo
    Oct 2008
    Local
    Torres Vedras
    Posts
    533

    Default

    Quote Post Original de joaoreis00 Ver Post
    tenta voltar a por a 1004.. isso pode ser um bug da 1008.
    e como faço para voltar para a 1004?

    e o mesmo processo?

  8. #28

    Default

    tentei flashar a bios pelo EZ flash para a ultima versão da P6T (6.0.3) e não me lia o ficheiro rom, dava-me erro. sempre o tinha feito por este metodo e nunca tinha tido problemas. mas desta vez teve mesmo que ser pelo Asus Update.

  9. #29

    Default

    Quote Post Original de rpedro Ver Post
    tentei flashar a bios pelo EZ flash para a ultima versão da P6T (6.0.3) e não me lia o ficheiro rom, dava-me erro. sempre o tinha feito por este metodo e nunca tinha tido problemas. mas desta vez teve mesmo que ser pelo Asus Update.
    É mais seguro pelo Asus Update? Ou nem por isso?

  10. #30

    Default

    não sei. aconselharam-me pelo ez flash sempre. mas desta ultima vez não me lia o ficheiro rom e por isso tive de arriscar pelo asus update. correu tudo bem

  11. #31

    Default

    Quote Post Original de rpedro Ver Post
    não sei. aconselharam-me pelo ez flash sempre. mas desta ultima vez não me lia o ficheiro rom e por isso tive de arriscar pelo asus update. correu tudo bem
    Atenção que nalgumas boards ASUS, se colocares uma pen de 8 ou + gigas a board n lê, no meu caso já corrompi(Rampage Extreme) a bios uma vez à conta disso.

    Verifica no manual no capitulo do update da bios.
    Gaming System » CM 690 II Advanced + Asus Rampage IV Formula + i7 [email protected] + 16Gb ripjaw [email protected] + MSI 1070 SEA HAWK EK + 3x SAMSUNG LS23A700D + Samsung EVO 250GB + OCZ Vertex 3 120Gb ( SO ) +2x 2TB WD Green (RAID 1) - High Flow Watercooled
    Home Cinema » Samsung 4K - UED48HU7500 + Pionner VSX 919-AH-K + KEF 2005.3 + Logitech Harmony 650
    Media Center » P5E3 Deluxe + E6750 + 4Gb DDR3 Cellshock + MSI 1050 2Gb + OCZ Vertex 2 120Gb + 9TB Storage

    --------------------

    Feedback / Vendo

  12. #32

    Default

    sim, eu sei. mas eu sempre usei a mesma pen de 256m. nesta bios é que não sei porquê, dentro do ez flash ele nao conseguia ler o ficheiro rom. pelo asus update não deu problema nenhum.mas só o uso em ultimo caso. como tudo o que mexa com a bios, prefiro mexer directamente na bios. flashar bios, fazer oc, etc

  13. #33

    Default

    Flashem sempre pelo EzFlash pelo Asus Update é o medo, podem ficar sem board por flashar no windows. É mt mais seguro flashar atráves da bios.

    Asus P8Z77-V Pro · Intel Core i7 3770K · Msi GTX1060 Gaming X 6GB · Corsair AX-850W · Creative SoundBlaster Z
    16GB G.SKill Ripjaw-X 2133Mhz · Samsung 840 Evo 250GB + Seagate XT 3TB · Fractal Arc Midi · Asus VG248QE 3D 144Hz

    Everything iDon't, Android does!

    FeedBack | Vendo

  14. #34
    AquaPC Enthusiast Avatar de platina12
    Data de Registo
    Oct 2008
    Local
    Torres Vedras
    Posts
    533

    Default

    pessoal preciso de umas dicas

    O que posso fazer?

  15. #35
    AquaPC Elite Avatar de BenjiPrice
    Data de Registo
    Jul 2006
    Local
    S.Miguel - Açores
    Posts
    2,331

    Default

    uma pergunta parva, posso flashar em vez de ser por pen, ser pelo disco rigido?

    tou sem pens "pequenas"
    Intel Core i7 920 [email protected] Ghz 1.26v Asus P6T ; 3x 2048MB OCZ XTS Platinum Series 1600MHZ 7-7-7-19 ; Samsung F1 1TB & 2x Samsung F3 500GB Raid1 & Intel SSD 80Gb Samsung 27" @ Evga 580GTX SC PhysX Corsair HX1000 ; Creative X-FI Titanium Fatal1ty Cooling 360mm Xchanger Rad,240mm EK Coolstream Rad, EK Supreme Plexi Block, EK-FC580 GTX Acetal-Nickel Graphic Block, Laing DDC12v Pump Feser UV Blue Liquid Windows 7 64 Ultimate Thermaltake ARMOUR Black


  16. #36
    Banned
    Data de Registo
    Sep 2007
    Local
    Porto
    Posts
    2,985

    Default

    vão-me desculpar mas toturial para flashar bios em mobos asus?

    com EZ flash e tudo? mesmo assim é preciso toturial??? OMG

    FAT32, mobo directo... basics msm

  17. #37
    AquaPC Elite Avatar de G40rocket
    Data de Registo
    Feb 2006
    Local
    ♣♣ Relaxing inside a black G40 ♣♣
    Posts
    2,897

    Default

    Quote Post Original de MrHydes Ver Post
    vão-me desculpar mas toturial para flashar bios em mobos asus?

    com EZ flash e tudo? mesmo assim é preciso toturial??? OMG

    FAT32, mobo directo... basics msm


    Bro, há sempre a malta noob que precisa de orientações porque têem sempre preguiça de ler os manuais.
    * Os meus enganos *

    $$ -Project Golden Silence PS3 WC- $$



    Banchetto101 | Corsair RM850W | ASUS P5W DH Deluxe | [email protected] Noctua NH-U12F | 4GB OCZ DDR2 800 OPS Edition | EVGA GTX280 | HP w2408h | SB X-Fi Xtreme Gamer Fatal1ty | Genius Home Theater 5.1 | PLextor PX-820SA | LiTe-ON LH-20A1S | OCZ RevoDrive 120GB | WD 500GB AAKS | WD 4TB Green | UPS APC Back-Up RS 1500VA LCD | W7 x64 & sOnY VaIO i3 2.2GHz | 8GB DDr3 | Plextor128M5S SSD

  18. #38
    AquaPC Member Avatar de BrunoROG
    Data de Registo
    Feb 2011
    Local
    Lisboa, Sintra
    Posts
    119

    Default

    lol ninguem nasce ensinado, mas anda ai muito perguiçoso xD
    Q9450 3.8 12mb cache Vcore 1.36 cooled by:Thermalright 120 ultra Rev C
    BFG Gtx 275 OCX ( Vendo, quem quiser MP)
    Rampage Formula x48
    4GB Ripjaws pc9600 DDR2 1200mhz cas 555 15
    Corsair HX750w modular
    Asus Xonar D1

  19. #39
    AquaPC Expert Avatar de bjuderas
    Data de Registo
    May 2009
    Local
    Gliese 581g
    Posts
    1,836

    Default

    eu sempre flashei através do sistema operativo.
    no LGA1155 o sistema para flashar é o mesmo?
    se sim, a partir de agora só o farei através da BIOS.

    FEEDBACK

    Vou tirar uma licenciatura na Lusófona, volto já... Voltei!

  20. #40
    AquaPC Elite Avatar de G40rocket
    Data de Registo
    Feb 2006
    Local
    ♣♣ Relaxing inside a black G40 ♣♣
    Posts
    2,897

    Default

    Quote Post Original de bjuderas Ver Post
    eu sempre flashei através do sistema operativo.
    no LGA1155 o sistema para flashar é o mesmo?
    se sim, a partir de agora só o farei através da BIOS.

    Andas com sorte.

    Mesmo pelo EZ Flash às vezes o flash corre mal...

    Felizmente a coisa é logo recuperável.
    * Os meus enganos *

    $$ -Project Golden Silence PS3 WC- $$



    Banchetto101 | Corsair RM850W | ASUS P5W DH Deluxe | [email protected] Noctua NH-U12F | 4GB OCZ DDR2 800 OPS Edition | EVGA GTX280 | HP w2408h | SB X-Fi Xtreme Gamer Fatal1ty | Genius Home Theater 5.1 | PLextor PX-820SA | LiTe-ON LH-20A1S | OCZ RevoDrive 120GB | WD 500GB AAKS | WD 4TB Green | UPS APC Back-Up RS 1500VA LCD | W7 x64 & sOnY VaIO i3 2.2GHz | 8GB DDr3 | Plextor128M5S SSD

Bookmarks

Bookmarks

Regras para postar

  • Não pode criar novas threads
  • Não pode responder a tópicos
  • Não pode colocar attachments
  • Não pode editar os seus posts
  •