Pág 1 de 2 12 ÚltÚlt
Resultados 1 a 20 de 32

Tópico: Como trocar os LED's do teclado

  1. #1
    Moderador Chulo Avatar de jcab
    Data de Registo
    Oct 2002
    Local
    Lisboa
    Posts
    5,708

    Default Como trocar os LED's do teclado

    Aqui temos o nosso teclado...um teclado Cherry dos antigos.
    Os passos a efectuar serão geralmente independentementes da
    marca/tipo do teclado.
    Todos os teclados possuem LED's para ""Num"

  2. #2

    Default

    Eu fiz um mod do estilo desse, mas com LEDS azuis... Fica muito mais nice o teclado


  3. #3

    Default

    Tipo.... não percebo nada de electronica... mas disseste que se podem uttilizar LED's de alta brilho?
    A 2.5V não é muito pouco para um LED de alto brilho?!
    Então o mesmo se aplica ao rato... Os led´s vermelhos que lá estao sao de 2.5V posso meter lá LEd's azuis de alto brilho sem aplicar nenhuma resistencia?
    Thx

  4. #4

    Default

    Sim, P_U_N_K, podes usar daqueles que se vendem ai na AquaPC! Quanto ao rato, axo que isso n é possível!


  5. #5

    Default

    Agora é que não percebo...
    O meu rato é um LOgitech mouseman dual optic...
    Os dois Led's que ele tem tambem funcionam a 2.5V, como no teclado....
    Então poruqe é que nao dá?
    Sei que estou a ser chato... mas queria que alguem me desse uma explicação de porque é que nao funcionaria

  6. #6

    Default

    Não tem a ver com voltagens nem nada disso, mas sim pq tem de ser vermelhor para o sensor workar! Penso que é para o sensor ter mais sensibilidade!


  7. #7

    Default

    Hum... é que já vi tantos MOD's a isso,pessoal com um rato igual ao meu a fazer a mesma cena!
    Exprimeto... caso nao der! volto a lá por os LED's originais!

  8. #8
    Membro Inactivo Avatar de Erbium
    Data de Registo
    Oct 2002
    Local
    Margem Sul - Vale da Amoreira
    Posts
    166

    Default

    Eu troquei os do meu teclado, um preto da compaq, e ficou muito fixe! De longe mais bonito que os banais amarelos de origem, principalmente num teclado preto acho que os azuis ficam muito bem. O do Caps Lock não acende mas penso que esteja fundido é que já soldei 3 vezes e gajo só ligou uma vez!
    Barton Mobile [email protected]&1,65Vcore - Wc by NexXxos Pro & home-made sys
    EPoX 8RDA & OCZ 3500-EL || Club3D [email protected]/380
    20210 3DMark01

  9. #9

    Default

    P_U_N_K quanto a tua ideia de mudar os leds do rato isso da mm para fazer, aqui tens 1 site q explica como mudar os leds de 1 rato OPTIC DA LOGITECH,boa sorte... http://www.oc-zone.com/modules.php?n...conteudo&id=41

  10. #10

    Default Voltagem?

    Qual a voltagem desses led's? 3 V?

    Desculpem la a ignorancia...
    Buildings burn... people die... but real love lives forever!

  11. #11
    Membro Inactivo Avatar de ThunderStorm
    Data de Registo
    May 2003
    Local
    Torres Vedras
    Posts
    157

    Default

    3,6Ve mete-se resistência de 56-80 Ohm k se liga aos 5V

  12. #12

    Default Fica um show!

    Boas ppl,

    Já moddei os led's do meu teclado Samsung. Escolhi uns leds azuis para o Num Lock e Caps Lock e um vermelho para o Scroll Lock. Ficou impecável. Fiz com led's de 3V e ficou com uma intensidade fantástica! Prometo pôr aki umas pics brevemente. É uma coisa bem simples e dá um bom efeito, especialmente se o resto da caixa fôr com essas cores (vermelho e azul) como no meu caso!

    Bom modding! Simples e eficaz...
    Buildings burn... people die... but real love lives forever!

  13. #13
    Membro Inactivo
    Data de Registo
    Jun 2003
    Local
    COIMBRA
    Posts
    385

    Default

    ppl tenho um rato da microsoft wheel mouse optical e tb e optico km o nome indica será que lhe posso mudar o led sem xinar o rato? ao teclçado sei que posso
    mas ao rato nao sei se nao o estrago.. o led que lhe keria por era um de 5mm azul de alto brilho que ha na aquapc.... sugs needed

  14. #14
    AquaPC Elite Avatar de TMN
    Data de Registo
    May 2003
    Local
    Sintra / Mem Martins
    Posts
    2,087

    Default

    ja tinha trocado os led's a um btc mas entretanto vendi...
    agora mudei ao meu logitech

    aki ficam umas fotos de como ficou :

    Avaliação Comprador / Vendedor:
    Techzone -- AquaPC

  15. #15

  16. #16
    AquaPC Enthusiast Avatar de VoLtArC
    Data de Registo
    Dec 2002
    Local
    Benfica
    Posts
    754

    Default

    Hehe.. este ja tem 1 ano k ta assim


    Phone: Samsung Galaxy SII

    Feedback's: Zwame - Zwame 2 - AquaPC

  17. #17
    Membro Inactivo
    Data de Registo
    Jun 2003
    Local
    COIMBRA
    Posts
    385

    Default

    voltarc o que aconteceu a p9intura do teclado?! ta toda estalada... usaste primario?!

  18. #18
    AquaPC Enthusiast Avatar de VoLtArC
    Data de Registo
    Dec 2002
    Local
    Benfica
    Posts
    754

    Default

    Lol... Não, foi memo so a tintazita... dps deixei a sekar e fikou com este efeito "Storm" =P
    Phone: Samsung Galaxy SII

    Feedback's: Zwame - Zwame 2 - AquaPC

  19. #19
    Membro Inactivo
    Data de Registo
    Jun 2003
    Local
    COIMBRA
    Posts
    385

    Default

    ta bue da louco eu tenho um teclado igual a esse parado que levou umas pinturas (inversa da tua botoes e akilo dos pulsos em preto e o suporte das letras cinza
    mas tb ja tenho uns leds azuis que pus no novo que a o modelo a seguir a esse (multimedia keyboard) mas inda nao o pintei nem sei se vou pintar

  20. #20
    Membro Inactivo Avatar de amesterdamer
    Data de Registo
    Jan 2004
    Local
    Lisboa / Olivais
    Posts
    785

    Default

    nao percebo este topico... onde está o How-to ?

    SalesLog @ aquapc
    SalesLog @ TechZone

Similar Threads

  1. Como usar TWINPLEX PARA Ti/FX em sistema GF4
    By LaNkS in forum Guias prácticos
    Respostas: 11
    Último Post: 07-02-2004, 15:27
  2. Ajuda !!! Como vai ser com os DVD+/-R de dupla camada ???
    By NeXuS in forum Hardware e novidades
    Respostas: 13
    Último Post: 17-12-2003, 11:21
  3. Trocar de Motherboard sem instalar tudo novamente...como ?
    By nilbog in forum Hardware e novidades
    Respostas: 16
    Último Post: 02-12-2003, 01:02
  4. NUCLEAR WAR - VEJAM BEM ISTO :( até assusta
    By U_Soldier in forum Outros temas
    Respostas: 17
    Último Post: 03-11-2003, 12:20
  5. Como fazer uma Fanbus/Baybus F3B (Jackypc.com)
    By Sky Fox in forum Guias prácticos
    Respostas: 4
    Último Post: 03-04-2003, 21:52

Bookmarks

Bookmarks

Regras para postar

  • Não pode criar novas threads
  • Não pode responder a tópicos
  • Não pode colocar attachments
  • Não pode editar os seus posts
  •