Pág 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
Resultados 21 a 32 de 32

Tópico: Como trocar os LED's do teclado

  1. #21

    Default

    como tb na vi aqui o tutorial deixo aqui o link pro que eu fiz a bastante tempo....
    http://peterwolf.no.sapo.pt/Tutorial...do/teclado.htm

  2. #22

    Default

    Quote Post Original de TMN
    ja tinha trocado os led's a um btc mas entretanto vendi...
    agora mudei ao meu logitech

    aki ficam umas fotos de como ficou :


    Eu tenho um teclado igual a este, mas será que quando abrir a tampa os botões em borracha caem-me todos ? É que eu já fiz isto com um que era mais rasco e aconteceu-me isso, mas neste tenho medo de o fazer senão lá se vão 40 € para o lixo !!!
    ... and god said : Don´t forget to help the next one ...

  3. #23

    Default

    lolol
    podes abrir a tampa a vontade k as teclas nao saem assim...

    confia pk eu tenho um igual e ja abri pra limpar varias vezes...
    nao há problema nenhum.

    :)

  4. #24
    AquaPC Addicted Avatar de jakson
    Data de Registo
    Jan 2004
    Local
    Lisboa
    Posts
    296

    Default

    pois onde está o how to....??

  5. #25
    Moderador Chulo Avatar de jcab
    Data de Registo
    Oct 2002
    Local
    Lisboa
    Posts
    5,708

    Default

    Quote Post Original de jakson
    pois onde está o how to....??
    Este tópico foi feito em Sex Fev 07, 2003 e com problemas e mudanças que houve no fórum, o post inicial ficou todo marado.
    Espelho meu, espelho meu, quem tem o chaço mais velho do que eu :
    CPU: XP Barton 2500+ @ 2GHz
    MBoard: ABIT NF7-S rev. 1.2
    RAM: 2 x 512MB DDR 333Mhz OCZ
    placa gráfica: Sparkle 6600GT AGP
    Caixa: Chieftec Big-Tower DA-01WD
    Fonte: Be-Quiet 450W V1.3
    disco rígido: 120GB Seagate IDE
    Watercooled by: Aquastream Ultra + Watercool HTF Triple-X radiator + aqua-computer double impact + twinplex northbridge

  6. #26
    AquaPC Addicted Avatar de jakson
    Data de Registo
    Jan 2004
    Local
    Lisboa
    Posts
    296

    Default

    pois e ke eu keria fazer ao meu mas assim ..... :S

  7. #27
    AquaPC Expert
    Data de Registo
    Apr 2004
    Local
    Maia
    Posts
    1,509

    Default

    Boas...

    Quanto a mudar leds de ratos... Ja opinei noutros posts mas posso repetir aqui. Ao mudar o led de vermelho para azul ganham em beleza para os que acham que fica mais bonito mas perdem em eficiencia. É muito simples. O led serve meramente para iluminar a superficie que vai ser fotografada pela micro-camara ou rastreada pelo sensor... Como o Led azul tem menor intencidade, ilumina menos a superficia o que se traduz num menor numero de dpi's do rato. Por exemplo, para terem um led auzl, um vermelho e um verde todos com a mesma luminusidade, têm de dar cerca de 2.6V aos verde e vermelho e qualquer coisa como 3V ao azul.
    Visto que não podem



    alterar a voltagem fornecida pelo rato... fica dificil ter muito bom resultado. Se o rato for para office e coisa dos género, tudo bem se for para jogar tlv não valha muito a pena. Ja pensei em mudar o led do meu MX700 mas ainda não tive coragem.
    Depois há os leds da parte superior do rato mas esses são leds imbutidos no pcb do rato e não leds de cabeça soldados.
    Já ando a namorar a ideia de moddar os leds do meu teclado, que é um logitech como o do TMN há algum tempo. Ainda não tive tempo, paciencia e guito mas lá irei... E quando for hei-de fazer uma cena que acho que dá melhor aspecto ainda? Isolar os leds para cada uma das quatro opções do teclado de modo que quando acesso no escuro, um led não emita luz pelo buraco dos leds adjacentes...
    Cumprimentos,
    Pedro Vouga

    Meu Feedback:
    Feedback Aquapc

  8. #28
    AquaPC Addicted Avatar de jakson
    Data de Registo
    Jan 2004
    Local
    Lisboa
    Posts
    296

    Default

    pois a minha ideia era mesmo isso.... mas knt ao teclado n sei e tenho medo de lixar o meu...

  9. #29
    Membro Inactivo Avatar de RS
    Data de Registo
    Jun 2005
    Local
    Figueira da Foz
    Posts
    152

    Default

    mudar os leds ao teclado é bastante facil... mas mt mesmo

    basta ter um ferro de soldar electrico, solda, leds da cor k pretendem, um alicate de corte e o respectivo teclado

    1º - abrir o teclado

    2º - pegar nos leds de origem e na parte de baixo ( onde estao soldados ) cortar de maneira a k consigam tirar o led...

    3º - tirar o led de origem e colocar o que pretendem ( verifiquem que na placa onde estavam inseridos os leds, de que lado é o positivo, entao, ponham a perna positiva do led nesse mesmo sítio )

    4º - cortem as pernas ao led, depois de colocadas nos burakinhos ( ATENÇÃO - convém k deixem cerca de meio centimetro para que tenham espaço pa soldar )

    5º - soldar ( cuidado para que nem o positivo do led nem o negativo tokem um no outro, nem noutra peça que conduza energia, caso contrário, pode nao funcionar )

    6º - dps dos leds todos ligados devidamente, pegar no teclado, e liga-lo ao pc!


    no meu caso... pus 2 azuis e deixei 1 verde... lol! nao tinha mais leds :S


    peço imensa desculpa por:

    • nao ter fotos
    • eventualmente ter sido um pouco confuzo ( julgo k nao mas..... )
    • desenterrar um topico, que nem sequer foi criado por mim ( caso axem que fiz mal em ter postado, POR FAVOR digam-me, que eu retirarei o tópico, simplesmente axei que poderia ser útil )


    fikem bem

  10. #30

  11. #31

    Thumbs down

    boas, é possivel dizer as caracteristicas dos leds que temos que usar ??? cumps
    GooD BoyS Go To HeaveN, Bad BoyS Go EveryWhere
    FeedBack: http://forum.aquapc.com/showthread.php?t=32039

  12. #32

    Default

    boas, é possivel dizer as caracteristicas dos leds que temos que usar ??? cumps
    GooD BoyS Go To HeaveN, Bad BoyS Go EveryWhere
    FeedBack: http://forum.aquapc.com/showthread.php?t=32039

Similar Threads

  1. Como usar TWINPLEX PARA Ti/FX em sistema GF4
    By LaNkS in forum Guias prácticos
    Respostas: 11
    Último Post: 07-02-2004, 15:27
  2. Ajuda !!! Como vai ser com os DVD+/-R de dupla camada ???
    By NeXuS in forum Hardware e novidades
    Respostas: 13
    Último Post: 17-12-2003, 11:21
  3. Trocar de Motherboard sem instalar tudo novamente...como ?
    By nilbog in forum Hardware e novidades
    Respostas: 16
    Último Post: 02-12-2003, 01:02
  4. NUCLEAR WAR - VEJAM BEM ISTO :( até assusta
    By U_Soldier in forum Outros temas
    Respostas: 17
    Último Post: 03-11-2003, 12:20
  5. Como fazer uma Fanbus/Baybus F3B (Jackypc.com)
    By Sky Fox in forum Guias prácticos
    Respostas: 4
    Último Post: 03-04-2003, 21:52

Bookmarks

Bookmarks

Regras para postar

  • Não pode criar novas threads
  • Não pode responder a tópicos
  • Não pode colocar attachments
  • Não pode editar os seus posts
  •