Pág 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
Resultados 21 a 28 de 28

Tópico: Como usar LED's para iluminar a caixa

  1. #21

    Default

    podes sempre usar uma Breadboard ... com leds de 5 metes tb resistencia de 100 ... no meu caso tenho 4 ligados e posso alternar entre 5v e 12 v dependendo do brilho k kero...
    Aerocool ExtremEngine 3T Silver
    AMD Athlon 64, 3200+ [email protected]
    Asus A8V-E Deluxe
    Blue ORb II
    RADEON X300 SE
    Seagate 80 GB, 7200 RPM, SATA
    Hitachi 160 GB
    3 * 512MB DDR PC3200 Kingston

    _____________________________

    O meu FEEDBACK

  2. #22

    Default

    boas, nao é preciso utilizar resistencias pa ligar isso ?? assim os leds vao queimar depressa ..nao ???
    GooD BoyS Go To HeaveN, Bad BoyS Go EveryWhere
    FeedBack: http://forum.aquapc.com/showthread.php?t=32039

  3. #23
    AquaPC Addicted
    Data de Registo
    Jun 2005
    Local
    Guarda
    Posts
    207

    Default

    Se for em paralelo é preciso. se for em série não pois somas a voltagem dos leds.

  4. #24

    Default

    oki
    GooD BoyS Go To HeaveN, Bad BoyS Go EveryWhere
    FeedBack: http://forum.aquapc.com/showthread.php?t=32039

  5. #25

    Default

    fiz uma cena destas .. mas apenas 3 dos 4 leds que montei acendem .. o que isso quer dizer ?? que um dos leds pifou ???
    GooD BoyS Go To HeaveN, Bad BoyS Go EveryWhere
    FeedBack: http://forum.aquapc.com/showthread.php?t=32039

  6. #26
    AquaPC Addicted
    Data de Registo
    Jun 2005
    Local
    Guarda
    Posts
    207

    Default

    Nao. Se montaste em serie, faz a soma das voltagens dos leds. se for maior k a voltagem da alimentação entao n acende um. percebes? Exemplo: se ligares 5 leds de 3 volts a 12 V um n vai acender. so vao acender 4 leds (4 x 3 = 12).

  7. #27

    Default

    eu supostamente montei 4 de 3V .. será que a gaja enganou-m na loja ?! :S, montei 4 e apenas 3 acendem ...
    GooD BoyS Go To HeaveN, Bad BoyS Go EveryWhere
    FeedBack: http://forum.aquapc.com/showthread.php?t=32039

  8. #28

    Default

    aparentemente era da fonte do pc onde fui experimentar primeiro .. nao deve ter força suficiente ...liguei ao meu pc ..e já funciona os led's todos ..tá nice ...cumps
    GooD BoyS Go To HeaveN, Bad BoyS Go EveryWhere
    FeedBack: http://forum.aquapc.com/showthread.php?t=32039

Similar Threads

  1. Como Montar Um Kit AquaPc (ano de 2003)
    By Daniel in forum Watercooling - referência
    Respostas: 59
    Último Post: 31-08-2006, 01:47
  2. Como passar dvix/xvid/(outro formato) para dvd ;)
    By luis_pedro_Sato in forum Guias prácticos
    Respostas: 60
    Último Post: 16-06-2005, 23:30
  3. NUCLEAR WAR - VEJAM BEM ISTO :( até assusta
    By U_Soldier in forum Outros temas
    Respostas: 17
    Último Post: 03-11-2003, 12:20
  4. Sites de imgens para usar como avatar
    By Caius in forum Dúvidas e comentários sobre o Fórum
    Respostas: 6
    Último Post: 23-10-2003, 23:53
  5. Caixa para Watercooling
    By crazyportuguese in forum Watercooling
    Respostas: 24
    Último Post: 04-09-2003, 12:44

Bookmarks

Bookmarks

Regras para postar

  • Não pode criar novas threads
  • Não pode responder a tópicos
  • Não pode colocar attachments
  • Não pode editar os seus posts
  •