Pág 1 de 4 123 ... ÚltÚlt
Resultados 1 a 20 de 67

Tópico: 20/10/2003 - Arctic Silver 5 em stock

  1. #1
    AquaPC NoLife Avatar de kayaker
    Data de Registo
    Sep 2002
    Local
    Plebeu Republicano
    Posts
    23,840

    Default 20/10/2003 - Arctic Silver 5 em stock

    Já temos está grande novidade.

    Preço 6,95EUR.

    *** AquaPC desde 2002 ***

  2. #2
    AquaPC Expert
    Data de Registo
    Feb 2003
    Local
    Malveira (Mafra)
    Posts
    1,225

    Default

    Isso é bonzinho é melhor k a III ???

  3. #3
    Membro Inactivo Avatar de Fox-Mulder
    Data de Registo
    Apr 2003
    Local
    Lisboa/Sines
    Posts
    2,398

    Default

    Quote Post Original de [email protected]
    Isso é bonzinho é melhor k a III ???




    Vé o Review Aqui http://www.overklokking.no/annet/arc..._5/eindex.html

    Gráfico de Comparações da Review


  4. #4
    Old School Member Avatar de Golias
    Data de Registo
    Nov 2002
    Local
    LX
    Posts
    1,874

    Default

    Finalmente uma melhoria considerável.
    Silverstone Sugo SG01
    Biostar 6100-939 (M127 Bios)
    Opteron 148 CAB2E
    Gskill 4800FF (303 2.5-4-4-8 2T @2.75v)
    ATI X800 GTO2 @ X850XT PE
    TFT HP 20"

  5. #5
    AquaPC Enthusiast Avatar de Platurno
    Data de Registo
    Jun 2003
    Local
    Coimbra
    Posts
    767

    Default

    Esta é condutora?
    É que realmente parece bastante boa, mas se fôr condutora continuo a preferir a OCZ Ultra II... Sempre é mais segura e mais cara também... :?

  6. #6
    Moderador Chulo Avatar de jcab
    Data de Registo
    Oct 2002
    Local
    Lisboa
    Posts
    5,708

    Default

    Quote Post Original de Platurno
    Esta é condutora?
    Não custa nada visitar o site www.arcticsilver.com para te informares...

    Introducing Arctic Silver 5 With its unique high-density filling of micro-nized silver and enhanced thermally
    conductive ceramic particles
    , Arctic Silver 5 provides a new level of
    performance and stability.
    Espelho meu, espelho meu, quem tem o chaço mais velho do que eu :
    CPU: XP Barton 2500+ @ 2GHz
    MBoard: ABIT NF7-S rev. 1.2
    RAM: 2 x 512MB DDR 333Mhz OCZ
    placa gráfica: Sparkle 6600GT AGP
    Caixa: Chieftec Big-Tower DA-01WD
    Fonte: Be-Quiet 450W V1.3
    disco rígido: 120GB Seagate IDE
    Watercooled by: Aquastream Ultra + Watercool HTF Triple-X radiator + aqua-computer double impact + twinplex northbridge

  7. #7
    Membro Inactivo Avatar de Fox-Mulder
    Data de Registo
    Apr 2003
    Local
    Lisboa/Sines
    Posts
    2,398

    Default

    Quote Post Original de jcab

    Não custa nada visitar o site www.arcticsilver.com para te informares...
    Hoje o Jcab tá de mau humor ou sem pachorra hihihihi

  8. #8
    AquaPC Enthusiast Avatar de Platurno
    Data de Registo
    Jun 2003
    Local
    Coimbra
    Posts
    767

    Default

    Quote Post Original de jcab
    Quote Post Original de Platurno
    Esta é condutora?
    Não custa nada visitar o site www.arcticsilver.com para te informares...

    Introducing Arctic Silver 5 With its unique high-density filling of micro-nized silver and enhanced thermally
    conductive ceramic particles
    , Arctic Silver 5 provides a new level of
    performance and stability.
    Ok, peço desculpa! E já agora, obrigado pela informação!

  9. #9
    Banned Avatar de Ze-dos-Trukes
    Data de Registo
    Jul 2003
    Local
    Leiria
    Posts
    584

    Default

    Quote Post Original de Platurno
    Esta é condutora?
    É que realmente parece bastante boa, mas se fôr condutora continuo a preferir a OCZ Ultra II... Sempre é mais segura e mais cara também... :?
    Essa historia de ser condutora eu nunca percebi!! sinceramente..
    Eu uso a massa termica para espalhar uma leve camada entre o metal do cpu, gpu, etc...
    Eu não uso a massa para colocar nos componetes electricos!!!
    Nunca entendi o stress em relação a ser condutora!
    A n ser k queiras borrar o core do cpu com kilos de AS!

  10. #10
    Membro Inactivo Avatar de DiCe
    Data de Registo
    Apr 2003
    Local
    Sesimbra/Santana
    Posts
    487

    Default

    Quote Post Original de Ze-dos-Trukes
    Quote Post Original de Platurno
    Esta é condutora?
    É que realmente parece bastante boa, mas se fôr condutora continuo a preferir a OCZ Ultra II... Sempre é mais segura e mais cara também... :?
    Essa historia de ser condutora eu nunca percebi!! sinceramente..
    Eu uso a massa termica para espalhar uma leve camada entre o metal do cpu, gpu, etc...
    Eu não uso a massa para colocar nos componetes electricos!!!
    Nunca entendi o stress em relação a ser condutora!
    A n ser k queiras borrar o core do cpu com kilos de AS!
    é para o caso d haver algum descuido...especialmente no processador digo eu..por causa das pontes.

    Abit NF7-S Rev 2 | Barton 2600+ & SLK800 | GeForce Ti4200 | 2x256 OCZ PC3500 Platinum + 512 Kingston | Nec 3540 | Liteon CDRW 48125S | WD 80GB + Seagate 80GB + WD sata 200GB + MyBook 250GB | Soundstorm & DTT2200 | Enermax 460w

  11. #11
    Moderador Chulo Avatar de jcab
    Data de Registo
    Oct 2002
    Local
    Lisboa
    Posts
    5,708

    Default

    acabei de ler num site alemão que o Arctic-Silver não é condutora eléctrica...
    Espelho meu, espelho meu, quem tem o chaço mais velho do que eu :
    CPU: XP Barton 2500+ @ 2GHz
    MBoard: ABIT NF7-S rev. 1.2
    RAM: 2 x 512MB DDR 333Mhz OCZ
    placa gráfica: Sparkle 6600GT AGP
    Caixa: Chieftec Big-Tower DA-01WD
    Fonte: Be-Quiet 450W V1.3
    disco rígido: 120GB Seagate IDE
    Watercooled by: Aquastream Ultra + Watercool HTF Triple-X radiator + aqua-computer double impact + twinplex northbridge

  12. #12
    AquaPC Addicted
    Data de Registo
    Oct 2003
    Local
    Marinha Grande
    Posts
    265

    Default

    Arctic Silver 5 was formulated to conduct heat, not electricity.

    (While much safer than electrically conductive silver and copper greases, Arctic Silver 5 should be kept away from electrical traces, pins, and leads. While it is not electrically conductive, the compound is very slightly capacitive and could potentially cause problems if it bridges two close-proximity electrical paths.)

    No site da AS5, http://www.arcticsilver.com/as5.htm

  13. #13
    Moderador Chulo Avatar de jcab
    Data de Registo
    Oct 2002
    Local
    Lisboa
    Posts
    5,708

    Default

    então já está tudo esclarecido:

    o AS5 é condutor térmico, mas não é condutor eléctrico
    Espelho meu, espelho meu, quem tem o chaço mais velho do que eu :
    CPU: XP Barton 2500+ @ 2GHz
    MBoard: ABIT NF7-S rev. 1.2
    RAM: 2 x 512MB DDR 333Mhz OCZ
    placa gráfica: Sparkle 6600GT AGP
    Caixa: Chieftec Big-Tower DA-01WD
    Fonte: Be-Quiet 450W V1.3
    disco rígido: 120GB Seagate IDE
    Watercooled by: Aquastream Ultra + Watercool HTF Triple-X radiator + aqua-computer double impact + twinplex northbridge

  14. #14
    Membro Inactivo
    Data de Registo
    Dec 2002
    Posts
    803

    Default

    O Ze-dos-Trukes é que tem razão!!! Que stress...!!!

  15. #15
    Banned Avatar de Ze-dos-Trukes
    Data de Registo
    Jul 2003
    Local
    Leiria
    Posts
    584

    Default

    LOL..
    Estes gajos devem andar a barrar o cpu tipo como quem barra uma torrada até a manteiga escorrer.. á pázada! só pode!
    LOL

  16. #16
    Membro Inactivo Avatar de Fox-Mulder
    Data de Registo
    Apr 2003
    Local
    Lisboa/Sines
    Posts
    2,398

    Default

    Quote Post Original de Ze-dos-Trukes
    LOL..
    Estes gajos devem andar a barrar o cpu tipo como quem barra uma torrada até a manteiga escorrer.. á pázada! só pode!
    LOL
    Um cpu barrado dos dois lados para a mesa 1


    Pq será que quando falamos de AC ha smp discução(no bom sentido da palavra) em termos de como aplicar, é condutora mas agora já não é bla bla

  17. #17
    AquaPC Enthusiast Avatar de Platurno
    Data de Registo
    Jun 2003
    Local
    Coimbra
    Posts
    767

    Default

    Quote Post Original de Ze-dos-Trukes
    Essa historia de ser condutora eu nunca percebi!! sinceramente..
    Eu uso a massa termica para espalhar uma leve camada entre o metal do cpu, gpu, etc...
    Eu não uso a massa para colocar nos componetes electricos!!!
    Nunca entendi o stress em relação a ser condutora!
    A n ser k queiras borrar o core do cpu com kilos de AS!
    Acho que como é óbvio não vou "borrar" o core com kilos de AS... Aliás, até costumo ser muito cuidadoso na aplicação de massa térmica! Mas descuidos e azares acontecem a todos e quando o que está em risco são várias dezenas de euros (que custam a ganhar) prefiro não correr riscos inúteis para eventualmente ganhar 1º ou 2º... :?

    Mas se ainda assim não entendes o "stress", tudo bem! Cada um tem a sua maneira de ver as coisas. Eu sempre achei uma das utilidades de um forum era as pessoas menos experientes poderem colocar as suas dúvidas a pessoas mais entendidas... Mas faço uma pergunta e levo comentários do género "estes gajos devem barrar o cpu à pazada"... Acho que à proxima fico calado e mantenho a minha dúvida!

    Já agora, o meu agradecimento ao satanicoo e ao jcab pelo esclarecimento sobre a condutividade da AS.

  18. #18
    Membro Inactivo Avatar de Jorinho
    Data de Registo
    Jul 2003
    Local
    Faro
    Posts
    4,787

    Default

    A diferença é tão pouca.
    Queria era ver um comparativo com a artic silver ceramique.
    INTEL P4 830 [email protected]
    Thermalright XP-120 + NB SX2Pro 120mm
    Asus P5WD2-E Premium
    Sparkle Geforce 6600GT 128MB PCIe
    2X512MB Kingston Valueram DDR2 [email protected]
    Maxtor Diamond Max Plus 10 SATA 200GB

  19. #19
    Banned Avatar de Ze-dos-Trukes
    Data de Registo
    Jul 2003
    Local
    Leiria
    Posts
    584

    Default

    Acho mt bem k ponhas as tuas questoes!
    Eu tb tenho sempre mtas perguntas a fazer...
    Só disse isso pk sempre achei isso da condutividade um receio infundado...
    A n ser k n saibas mesmo o k estas a fazer.. ou k faças cmo umas fotos k vi por aki em k devem ter despejado um tubo inteirinho de massa para cima do cpu!

  20. #20
    Membro Inactivo
    Data de Registo
    Dec 2002
    Posts
    803

    Default

    Quote Post Original de Platurno
    Mas se ainda assim não entendes o "stress", tudo bem! Cada um tem a sua maneira de ver as coisas. Eu sempre achei uma das utilidades de um forum era as pessoas menos experientes poderem colocar as suas dúvidas a pessoas mais entendidas... Mas faço uma pergunta e levo comentários do género "estes gajos devem barrar o cpu à pazada"... Acho que à proxima fico calado e mantenho a minha dúvida!
    Concordo plenamente contigo! Penso que cada um deve utilizar os meios e as matérias primas - neste caso AS3, AS5, Ceramique ou quaisquer outras massas térmicas - de acordo com os seus gostos e/ou preferências...

    Mas que é um exagero estar (quase) sempre a referir-se ao "perigo" de colocar AS3 nos cores dos cpu's... também é uma verdade.

    Normalmente utilizo a AS3 mas quando não há, tenho a Ceramique e tanto uma como outra são muito boas para o efeito. E se nem houver uma nem outra, ponho pasta de dentes!!!

Bookmarks

Bookmarks

Regras para postar

  • Não pode criar novas threads
  • Não pode responder a tópicos
  • Não pode colocar attachments
  • Não pode editar os seus posts
  •