Results 1 to 11 of 11

Thread: mudar de xp home para professional

  1. #1
    Membro Inactivo psico_dream's Avatar
    Join Date
    Jul 2003
    Location
    Almada
    Posts
    589

    Default mudar de xp home para professional

    sabem-me dizer cm é que faço esta troca de sistemas operativos? eu tenho o xp home instalado mas arranjei o xp pro, e agr basta-me instalar por cima do home é? isso n me vai afectar os outros ficheiros??? tipo, n keria perder nada do pc...expliquem-me la sff...

  2. #2
    Membro Inactivo byteZero's Avatar
    Join Date
    May 2003
    Location
    Porto
    Posts
    70

    Default

    Não sei bem ao certo se a transição é possível, mas, como todos os produtos micro$oft, o melhor será fazeres uma instalação nova...

  3. #3

    Default

    Mais vale seguires o conselho do byteZero. Por acaso o teu cd do XP profissional já tras o sp1 incluido??

  4. #4
    Membro Inactivo psico_dream's Avatar
    Join Date
    Jul 2003
    Location
    Almada
    Posts
    589

    Default

    sp1?? ke isso?
    tipo, este cd de xp professional e uma versao para empresas, ou seja pode ser usado por varios pc e pessoas...
    mas aconselham a por tudo de raiz certo?...que chetice...

  5. #5
    AquaPC Elite TMN's Avatar
    Join Date
    May 2003
    Location
    Sintra / Mem Martins
    Posts
    2,087

    Default

    Quote Originally Posted by psico_dream
    sp1?? ke isso?
    tipo, este cd de xp professional e uma versao para empresas, ou seja pode ser usado por varios pc e pessoas...
    mas aconselham a por tudo de raiz certo?...que chetice...
    service pack 1

    já anda por ai uma versão com o sp2 incluido
    Avaliação Comprador / Vendedor:
    Techzone -- AquaPC

  6. #6
    AquaPC Enthusiast Flávio's Avatar
    Join Date
    Jul 2003
    Location
    Lisboa
    Posts
    572

    Default

    Quote Originally Posted by psico_dream
    tipo, este cd de xp professional e uma versao para empresas, ou seja pode ser usado por varios pc e pessoas...
    mas aconselham a por tudo de raiz certo?...que chetice...
    isto vai te ajudar a decidir:

    Windows XP Home Edition:

    - O novo design facilita a execução eficiente de tarefas comuns
    - Recursos de fotografia digital permitem obter, organizar e compartilhar fotos.
    - Ferramenta de música completa para descobrir, fazer download, armazenar e reproduzir música digital da mais alta qualidade.
    - Tudo de que você precisa para criar, compartilhar e assistir a vídeos em seu PC.
    - Facilidade de compartilhamento e de rede doméstica (ponto a ponto)
    - A mais avançada ferramenta de comunicação para troca de mensagens instantâneas, conversas com voz ou vídeo e colaboração.
    - Ferramentas para a recuperação em caso de problemas ou obtenção de ajuda de especialistas
    - O sistema operacional mais confiável e seguro para manter o seu sistema em operação.

    Windows XP Professional Edition:
    Todas as vantagens do Windows XP Home Edition e mais:

    - Maior segurança, incluindo a capacidade de criptografar pastas para proteger dados comerciais
    - Suporte de primeira classe a dispositivos móveis para permitir o trabalho off-line ou acesso remoto ao seu computador
    - Suporte interno a sistemas de multiprocessadores de alta performance
    - Projetado para trabalhar com servidores Microsoft Windows e soluções de gerenciamento
    - Comunique-se de forma eficiente com outras pessoas em todo o mundo trabalhando em qualquer idioma

  7. #7
    Membro Inactivo psico_dream's Avatar
    Join Date
    Jul 2003
    Location
    Almada
    Posts
    589

    Default

    pois, as diferenças eu sei, por isso e ke arranjei o xp professional, mas a minha duvida era mm se podia instalar o pro por cima do home ou nao...

  8. #8
    AquaPC Enthusiast Flávio's Avatar
    Join Date
    Jul 2003
    Location
    Lisboa
    Posts
    572

    Default

    Quote Originally Posted by psico_dream
    pois, as diferenças eu sei, por isso e ke arranjei o xp professional, mas a minha duvida era mm se podia instalar o pro por cima do home ou nao...
    normalmente ha duas versoes de windows. o windows xp prof. upgrade (para atualizar o SO actual) e o windows xp normal k instala outro SO e ficas com dois (dual boot).
    se for o xp normal e kiseres subistituir o SO actual tem k formatar o disco...

  9. #9
    Membro Inactivo psico_dream's Avatar
    Join Date
    Jul 2003
    Location
    Almada
    Posts
    589

    Default

    pois, tb ja tinha visto essa versao upgrade do home para o professional..
    parece que nao da mm entao

  10. #10
    AquaPC Enthusiast Flávio's Avatar
    Join Date
    Jul 2003
    Location
    Lisboa
    Posts
    572

    Default

    so uma pergunta curiosa:
    komo se instala um SO a partir do nada (depois de formatar o disco)?

  11. #11

    Default

    É simples. Fazes boot a partir do cd, e depois é só seguir as intruções. Não tem nada que enganar.
    Feedback -> aqui

    As Minhas vendas -> aqui

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •