Resultados 1 a 11 de 11

Tópico: board nao lê dual-chanel

  1. #1

    Default board nao lê dual-chanel

    boa noite ,o problema é o seguinte , eu tinha um cooler artic i32 instalado ,mas enttretanto vendi e instalei stock cooler , agora a board dá-me erro 55 , quando meto as rams em dual chanel , mas se meter as rams em slots seguidos nao á qualquer problema.
    alguém ja passou por uma situação semelhante e conseguiu resolver ?

    Cpu i5 4690k
    Board asus maximus vii formula
    rams g.skill 2x4gb 16000mhz cl9

    Cumprimentos

  2. #2
    Super Moderador Avatar de VASC
    Data de Registo
    Mar 2006
    Local
    M.B.
    Posts
    6,559

    Default

    Quote Post Original de lima21 Ver Post
    boa noite ,o problema é o seguinte , eu tinha um cooler artic i32 instalado ,mas enttretanto vendi e instalei stock cooler , agora a board dá-me erro 55 , quando meto as rams em dual chanel , mas se meter as rams em slots seguidos nao á qualquer problema.
    alguém ja passou por uma situação semelhante e conseguiu resolver ?

    Cpu i5 4690k
    Board asus maximus vii formula
    rams g.skill 2x4gb 16000mhz cl9

    Cumprimentos
    Viva:

    Lê isto...https://rog.asus.com/forum/showthrea...la-vii....pode ser que..???

    Cumprimentos

  3. #3

    Default

    @VASC ,eu percebi bem , o men disse que simplesmente tirou o cpu e tornou a por . :O

    ja vou ttratar disso

  4. #4

    Default

    Apos tirar o cpu e voltar meter outro cpu a board continua a dar erro 55 ou seja a board está danificada -.-" , só quando usar outro cooler que faça boa pressão sobre o socket pode voltar a dar o dual channel.

  5. #5

  6. #6

    Default

    Não vi nada disso ,@Marko ,entretanto ontem tbem adquiri um i7 4790k ,á troca do meu i5 4690k + 50€ .
    e apesar da troca de cpu , o erro continua a dar ...
    estou tramado .

  7. #7

    Default

    olha bem para os pinos ou tira uma foto, se tiveres algum com defeito posso tratar-te disso.

  8. #8

    Default

    amanha ,daqui a pouco é hora de ir dormir

  9. #9

    Default

    Quote Post Original de Marko Ver Post
    olha bem para os pinos ou tira uma foto, se tiveres algum com defeito posso tratar-te disso.
    Bem hoje la tive a ver e realmente tinha 1 pin torto ,mas pos indereitar , contninua tudo igual

  10. #10

    Default

    deves ter mais algum torto ou então já partiste a "cabeça" do pin. nao consegues mostrar uma foto com boa resolução?

  11. #11

    Default

    nao agora estou com tudo montado outra vez -.-" ...
    estou a pensar em despachar a board assim e ir buscar uma nova...

Bookmarks

Bookmarks

Regras para postar

  • Não pode criar novas threads
  • Não pode responder a tópicos
  • Não pode colocar attachments
  • Não pode editar os seus posts
  •